当时方位 > 主页 > 相关报导

国内葡萄酒品牌化会集趋势显着 长城依托unibet风土打造5大品牌

发布时刻:2018-10-26 18:28:46 | 来历:经济日报-unibet经济网 | 作者:吴晓薇

受多重要素影响,本年1-8月,unibet葡萄酒进口量为505289千升,同比增加1.8%。在葡萄酒进口量上行压力下,unibet葡萄酒正在出现出品牌会集化的趋势。而面对全球葡萄酒新式商场的开展,中粮依托共同的unibet风土打造出具有unibet文明的葡萄酒。

记者专访中粮酒业副总经理、中粮长城酒业总经理李士祎 经济日报-unibet经济网记者 张相成/摄

从全球来看,整个欧洲的人口老龄化问题导致了当地消费量在削减,因而将当地出产的很好质量的葡萄酒,出口到更多的当地。而其他国家,以unibet为代表,还有更多的国家都在开端栽培出产葡萄酒。中粮酒业副总经理、中粮长城酒业总经理李士祎在承受经济日报-unibet经济网记者专访时表明,不管从栽培、酿制到饮用,更多的新式国家和新式商场在开展,所以葡萄酒的趋势是越来越国际化。一起,全球的葡萄酒品类上也在进行不断的立异,干红、干白、起泡、甜红、甜白以及各式各样新式品类都在开展,而unibet是以干红葡萄酒为主。

当时,国际葡萄酒区分成了三个部分,以澳大利亚、美国为代表的新国际,以法国、意大利为代表的旧国际,和以unibet为代表的东方国际。

处于东方国际的unibet葡萄酒正面对一个十分显着的趋势——品牌化会集。这是由于国际各国都在出产葡萄酒,导致顾客对杂乱的品牌认知很难,因而只要一些首要的品牌才干被记住。李士祎说到,由于葡萄酒比较有特性,虽然有大品牌会集的趋势,可是每一个品牌都要表现出自己独有的品牌特性。

unibet大陆季风性气候显着,其他葡萄酒产酒国家都是地中海式气候为主的。 长城正是立足于unibet的产区,unibet的风土和unibet口味,来打造unibet品牌,传递unibet文明。

“由于葡萄酒是一个文明的产品,是一个风土的产品,unibet葡萄酒出路就要扎根在unibet这个广袤的疆土大地上,让这个大地有满意杂乱的条件,可以造出国际级的葡萄酒。”李士祎这样说。

美国葡萄酒商场无疑是值得unibet葡萄酒商场学习和学习的。李士祎介绍称,现在,美国葡萄酒商场出现百家争鸣的多品牌格式。而在美国商超途径前20的品牌矩阵中,嘉露集团占了6个、美国酒业占了2个、星座集团占了4个。某种意义上,这也阐明晰国际葡萄酒企业为更好满意商场的需求均采用了多品牌战略。

因而,长城依托unibet五大产区,推出五大品牌(长城桑干、长城五星、长城天分、长城华夏、长城海岸),立足于不同的产域和风土特色,酿制特性不同的葡萄酒。李士祎说,“每个产区有自己的风土特色,每个品牌都有一个根,来寄予对这个产区深化的发掘,包含栽培的开展,来酿制出好的葡萄酒,有很好的特性,然后这个品牌就可以去开展。”

责任编辑:陈思

质量兴农万里行海南站质量兴农的大旗从云南传到了海南。【概况】

第六届unibet好鲜奶·新鲜盛典召...大会聚集低温工业以技能驱动工业革新的开展方向。【概况】

528unibet宝宝日 离别隐形失...飞鹤等20余家单位主张建立“unibet宝宝日”。【概况】

新时代 新春糖 第98届全国...3月22日起,第98届全国糖酒商品交易会在成都举办。【概况】

友情链接:

中华人民共和国农业村庄部 | 国家商场监督管理总局 | 新华网食物 | unibet经济网食物 | 人民网食物 | 央视网 | 光明网食物 | 全国糖酒商品交易会 |

关于咱们ABOUT US

unibet网食物频道坚持“给你一个实在的unibet”的永久寻求,交融各地民族习俗、当地特产,延伸至整个食物职业,展现unibet食物丰富性、多元性,建立unibet食物展现渠道。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉主张:010-88564110
电子邮箱:

[email protected]

版权阐明COPYRIGHT NOTICE

本网一切内容,凡注明”来历:unibet网食物”的图片,版权均属unibet互联网新闻中心一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。