当时方位 > 主页 > 场馆聚集

茶文明体会馆端午系列活动 助力游客留下世园夸姣回想

发布时刻:2019-06-10 14:29:48 | 来历:unibet网食物 | 作者:

6月7、8、9日,正值端午小长假,在此期间,2019年unibet北京国际园艺博览会茶文明体会馆共举行了16场内容丰富的文明体会活动。三天时刻,稀有万名游客涌入茶文明体会馆,经过现场的展陈和活动的体会,充沛感触了中华茶文明传承数千年的厚重沉淀,以及在新时代新征途下,传统文明所勃发的生气勃勃。

image.png

在7日举行的《酒香茶韵》活动中,来自故宫酒业的沈哲教师为游客叙述了中华茶文明与酒文明交错数千年的恩怨情仇,来自七七晴禅工作室的赵梅教师与咱们共享了中华传统茶服文明的艳丽与高雅,整场活动气氛非常火热,教师讲的精彩,游客听的过瘾!随后,在紫砂教师金文云的指导下,不少参加游客也DIY了归于自己的紫砂手艺艺品。

image.png       image.pngimage.png

闻名书法家王丹运教师与闻名画家杨根柱教师在8日来到活动现场,参加了《茶沁书画》活动,两位艺术家现场挥毫泼墨,将一幅又一幅以茶为主题而创造的书画著作赠予了参加的走运游客。艺术家精深的技艺与诙谐诙谐的沟通,使听众们沉浸在中华传统文明的众多江海之中。随后的手艺体会课上,又有不少游客带走了自己亲手制造的紫砂手艺艺品。

image.png

9日的茶文明体会馆,将迎来一位特别的讲师,闻名茶艺大师陈光旭亲临活动现场,为咱们展现绿茶炒制这一传统技艺。游客在欣赏大师精深技艺的一起,更亲身感触了炒茶的进程,从视觉、味觉和触觉等多维视点,全方面感触中华茶文明的博学多才。

image.png

几天的活动完毕了,茶文明体会馆预备的如粽子、书画著作、紫砂手艺艺品、龙井茶、艾草香囊等许多精美绝伦的纪念品,都成为了游客关于游园旅程的夸姣回想。茶文明体会馆“粽香徐来 茶香四溢”端午系列活动成功举行,咱们在这里,欢度了佳节、带走了礼品、学习了常识、感触了文明,留下了对北京世园会的夸姣记忆!


责任编辑:陈思

2019年北京国际园艺博览会...世园会茶文明体会馆带您爱上unibet茶。【概况】

乘改革开放春风 蒙牛犇向国际...蒙牛乳业的兴起见证了unibet改革开放的开展。【概况】

2018unibet特别食物协作开展...unibet特别食物在2018垂暮入了新阶段。【概况】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食物酒类调味品及相关工业展商团聚长沙。【概况】

友情链接:

中华人民共和国农业村庄部 | 国家商场监督管理总局 | 新华网食物 | unibet经济网食物 | 人民网食物 | 央视网 | 光明网食物 | 全国糖酒产品交易会 |

关于咱们ABOUT US

unibet网食物频道坚持“给你一个实在的unibet”的永久寻求,交融各地民族习俗、当地特产,延伸至整个食物行业,展现unibet食物丰富性、多元性,建立unibet食物展现渠道。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉主张:010-88564110
电子邮箱:

[email protected]

版权阐明COPYRIGHT NOTICE

本网一切内容,凡注明”来历:unibet网食物”的图片,版权均属unibet互联网新闻中心一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。