当时方位 > 主页 > 聚集

贵州通报:袁仁国所涉问题相当严峻,严峻破坏茅台形象

发布时刻:2019-06-17 09:57:37 | 来历:新京报 | 作者:

据贵州茅台集团官网音讯,6月15日,贵州省警示教育大会举行第二天,茅台集团公司举行2019年第十八次党委会,学习遵循全省警示教育大会精力,研究布置公司警示教育作业。集团公司党委书记李保芳掌管会议。

会上,李保芳带头,各党委班子成员逐个作了表态说话,表明坚决遵循执行全省警示教育大会精力;严守政治纪律和政治规则,带头履行《禁止领导干部使用茅台酒谋取私利的规则》等规则,自觉承受群众监督,慎权慎行;要旗帜鲜明讲政治,不断进步政治站位,实在履职尽责,忠实洁净担任,管好“责任田”,尽力营建茅台“酒香、风正、人和”的政治生态和展开环境。

会议指出,全省警示教育大会通报“袁仁国所涉问题相当严峻,经验极端深入,严峻破坏茅台形象”。经过此次全省警示教育大会,公司上下要愈加深入地认识到茅台从严治党和反糜烂作业所面临的严峻形势,要聚集检视问题,全范畴、全方位抓好问题整改,坚决根绝茅台成为一个大型“围猎场”和糜烂“重灾区”,成为前赴后继、塌方法糜烂的典型。

会议着重,要进步政治站位,牢牢掌握此次警示教育的重大意义,深入认识到展开警示教育是遵循执行党中央重要精力和决议计划布置的政治要求,是遵循省委“净化贵州政治生态”要求的有力举动,也是茅台行稳致远的实践需求。要对照省委要求,深入查摆茅台当时存在的问题,力推动问题整改,永葆茅台继续稳健展开。

会议着重,要仔细检视反思,深入罗致经验。对照孙志刚书记提出的理想信念滑坡、政治认识淡漠、贪欲胀大延伸、政德涵养缺失、监督机制缺位等五个方面,结合茅台实践,深入检讨,特别要在纪律认识淡化、价值观变异歪曲、亲情情面大于准则、好人主义众多盛行等方面仔细检视反思。

此前一天,6月14日,贵州省委用一整天的时刻,会集展开警示教育。省委书记、省人大常委会主任、省委“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组组长孙志刚着重,要不忘初心、紧记任务,走好新时代的长征路,以先进典型为引领,以反面典型为镜鉴,守初心、担任务,找距离、抓执行,继续稳固展开风清气正的政治生态,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力创始大众富生态美的多彩贵州新未来。

14日上午,孙志刚等来到贵州省反腐倡廉警示教育基地,承受警示教育。下午,省委举行“全省展开领导干部使用茅台酒谋取私利问题专项整治警示教育会议”,孙志刚到会并说话,省委副书记、省长谌贻琴掌管,省政协主席刘晓凯到会,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民通报了茅台集团原董事长袁仁国严峻违纪违法案及其他典型事例,省委常委、省委组织部部长李邑飞宣读了茅台集团关于领导干部干预茅台酒经营活动打招呼挂号存案准则,省委常委、省委秘书长刘捷对有关准则规则作了阐明。

责任编辑:陈思

2019年北京国际园艺博览会...世园会茶文化体会馆带您爱上unibet茶。【概况】

乘改革开放春风 蒙牛犇向国际...蒙牛乳业的兴起见证了unibet改革开放的展开。【概况】

2018unibet特别食物协作展开...unibet特别食物在2018垂暮入了新阶段。【概况】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食物酒类调味品及相关工业展商团聚长沙。【概况】

友情链接:

中华人民共和国农业乡村部 | 国家商场监督管理总局 | 新华网食物 | unibet经济网食物 | 人民网食物 | 央视网 | 光明网食物 | 全国糖酒产品交易会 |

关于咱们ABOUT US

unibet网食物频道坚持“给你一个实在的unibet”的永久寻求,交融各地民族习俗、当地特产,延伸至整个食物行业,展现unibet食物丰富性、多元性,建立unibet食物展现渠道。

联系方法CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉主张:010-88564110
电子邮箱:

[email protected]

版权阐明COPYRIGHT NOTICE

本网一切内容,凡注明”来历:unibet网食物”的图片,版权均属unibet互联网新闻中心一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。