当前位置 > 首页 > 聚焦

国际乳品联合会(IDF)总干事长Caroline Emond一行到君乐宝参观交流

发布时间:2019-06-17 10:38:42 | 来源:unibet网食品 | 作者:

6月11日,国际乳品联合会(IDF)总干事长Caroline Emond与unibet乳制品工业协会副理事长兼秘书长刘美菊一行来到君乐宝乳业集团参观考察,并与集团总裁魏立华,副总裁刘森淼、柴艳兵、仲岩就企业生产经营及行业发展等情况进行深入沟通交流。

Caroline总干事长与刘美菊秘书长参观了君乐宝优致牧场、研发中心、质检中心和生产车间,全面了解了君乐宝的奶牛养殖、生产加工的全过程。魏立华总裁对君乐宝的运营布局以及企业发展情况进行了详细介绍。

在随后的座谈会上,君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼详细介绍了君乐宝旗帜奶粉全产业链一体化的生产模式。Caroline女士对此表现出了极大兴趣,“何为“鲜活”模式?怎么支撑?”“全产业链一体化的生产模式对企业发展有什么利好?”当了解君乐宝旗帜牧场原奶挤出直接经低温密封管道抵达生产车间,从挤奶到加工不到2个小时,能够最大限度地保留乳品中的生物活性物质时,Caroline女士十分惊喜,连比大拇指。

近年来,凭借创新两个模式和对品质的严苛管理,君乐宝不断获得来自国际国内的认可:2015年,君乐宝婴幼儿奶粉在全球奶粉行业第一家通过了全球标准BRC A+顶级认证;2016年,君乐宝婴幼儿奶粉成功登陆香港市场销售,一年后又登陆澳门市场;2018年11月,君乐宝荣获第三届unibet质量奖提名奖,代表unibet乳品企业首次获得这一质量领域的最高荣誉。

“今天亲眼见证了君乐宝从养牛种草到生产加工的全过程,看到君乐宝为提振国产奶业消费信心所做出的努力,我很惊喜也很欣慰,”刘美菊秘书长表示,“希望君乐宝乘胜追击,打造成在国际上有影响力的乳制品品牌。”刘美菊秘书长对君乐宝予以厚望。

“非常感谢IDF和乳协多年来为行业交流搭建平台,君乐宝受益良多。”魏立华总裁表示,君乐宝将进一步提品质、创品牌,推进更多领域的国际合作,并持续推动乳制品行业高质量发展,为奶业振兴不懈奋斗。

责任编辑:陈思

2019年北京世界园艺博览会...世园会茶文化体验馆带您爱上unibet茶。【详情】

乘改革开放春风 蒙牛犇向世界...蒙牛乳业的崛起见证了unibet改革开放的发展。【详情】

2018unibet特殊食品合作发展...unibet特殊食品在2018年迈入了新阶段。【详情】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食品酒类调味品及相关产业展商相聚长沙。【详情】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | unibet经济网食品 | 人民网食品 | 央视网 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

unibet网食品频道坚持“给你一个真实的unibet”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示unibet食品丰富性、多元性,搭建unibet食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

[email protected]

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:unibet网食品”的图片,版权均属unibet互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。