当时方位 > 主页 > 聚集

海关总署:意大利亨氏派乐萌辅食 新西兰纽兰特巴氏奶等不合格被拒入境

发布时刻:2019-06-18 12:07:39 | 来历:unibet网食物 | 作者:

近来,海关总署发布2019年4月未准入境的食物化妆品信息。2019年4月,全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目不合格并未准入境的食物92批。未准入境的食物触及23个国家或区域的16类产品,加拿大、越南和俄罗斯排列前3位,特别食物类、饮料类和糕点饼干类排列前3位。食物未准入境原因首要为质量不合格、微生物污染和食物增加剂超支,合计63批。

其间,亨氏旗下的派乐萌婴幼儿辅食本次有3批次未准入境。进口自意大利的Heinz Italia Spa出产的派乐萌南瓜胡萝卜汁(婴幼儿罐装辅佐食物)、派乐萌什锦蔬菜汁(婴幼儿罐装辅佐食物)、派乐萌青豆西葫芦汁(婴幼儿罐装辅佐食物)3批次共41千克产品,因超范围运用食物增加剂叶绿素铜钠盐未准入境。

16批次在健身届有名的MUTANT运动养分食物本次被拒之国门外。进口自加拿大的FIT FOODS LTD.C出产的16批次共2045.8千克MUTANT运动养分食物,因 L-亮氨酸目标不符合国家标准要求、L-缬氨酸目标不符合国家标准要求、L-异亮氨酸目标不符合国家标准要求、谷氨酰胺目标不符合国家标准要求未准入境,触及桃子味、混合生果味、菠萝味、甜冰茶味、野柠檬味、芒果味、冰茶柠檬味、桃子冰茶味等产品。

闻名的贵族奶纽兰特也有1批次未准入境。进口自新西兰的1批次共340千克纽兰特巴氏灭菌乳(全脂),因酸度超支未准入境。这款奶现在在京东上1L装单瓶价格108元。

从前的网红咖啡华夏牌速溶咖啡也有1批次被拒。进口自越南的1批次共9450千克华夏牌三合一速溶咖啡饮料(固体饮料),因霉菌超支未准入境。

维他奶集团的一款维他白牛头牛奶饮料本次有1批次被拒。进口自unibet香港的维他奶国际集团有限公司出产的维他白牛头牛奶饮料合计8100千克因标签不合格未准入境。

别的,本次仍然有很多进口自越南的鲜辣椒因各种原因未准入境。进口自越南AN KHANG LIMITED LIABILITY COMPANY的10批次合计157570千克鲜辣椒,因带着有害生物、未按要求供给证书或合格证明材料、标签不合格等原因未准入境。

整理2019年未准入境的食物信息,每个月都有很多进口自越南AN KHANG LIMITED LIABILITY COMPANY的鲜辣椒因带着有害生物、包装不合格、标签不合格等原因被拒入境。

2019年1月,AN KHANG LIMITED LIABILITY COMPANY出产的7批次共113114千克鲜辣椒,因标签不合格、包装不合格、带着有害生物未准入境。

2019年2月,该公司出产的7批次共101309千克新辣椒,因包装不合格、带着有害生物未准入境。

2019年3月,相同由AN KHANG LIMITED LIABILITY COMPANY出产合计15批次232953千克鲜辣椒因带着有害生物被拒。

海关总署表明,以上未准入境的食物均已在口岸做退运或毁掉处理。


责任编辑:陈思

2019年北京国际园艺博览会...世园会茶文化体会馆带您爱上unibet茶。【概况】

乘改革开放春风 蒙牛犇向国际...蒙牛乳业的兴起见证了unibet改革开放的开展。【概况】

2018unibet特别食物协作开展...unibet特别食物在2018垂暮入了新阶段。【概况】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食物酒类调味品及相关工业展商团聚长沙。【概况】

友情链接:

中华人民共和国农业乡村部 | 国家商场监督管理总局 | 新华网食物 | unibet经济网食物 | 人民网食物 | 央视网 | 光明网食物 | 全国糖酒产品交易会 |

关于咱们ABOUT US

unibet网食物频道坚持“给你一个实在的unibet”的永久寻求,交融各地民族习俗、当地特产,延伸至整个食物行业,展现unibet食物丰富性、多元性,建立unibet食物展现渠道。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉主张:010-88564110
电子邮箱:

[email protected]

版权阐明COPYRIGHT NOTICE

本网一切内容,凡注明”来历:unibet网食物”的图片,版权均属unibet互联网新闻中心一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。