当时方位 > 主页 > 聚集

六月第二周生产材料价格持续回落 硫酸下降2.1%

发布时刻:2019-06-19 10:08:57 | 来历:unibet网食物 | 作者:

据商务部监测,上星期(6月10日至16日)生产材料商场价格比前一周下降1.1%。

生产材料商场:根底化学原料价格持续下降,其间硫酸、纯碱、甲醇价格比前一周别离下降2.1%、1.4%和0.9%,聚丙烯价格与前一周相等。钢材价格小幅走低,其间槽钢、螺纹钢、高速线材价格别离为每吨4144元、4101元和4189元,别离下降0.6%、0.5%和0.3%。化肥价格略有回落,其间尿素、三元复合肥价格别离下降0.4%和0.3%。煤炭价格略有动摇,其间无烟煤、动力煤价格别离为每吨909元、591元,别离下降0.3%和0.2%,炼焦煤价格为每吨781元,上涨0.3%。橡胶价格小幅动摇,其间天然橡胶价格上涨0.7%,合成橡胶价格下降0.3%。有色金属价格小幅反弹,其间锌、铜价格别离上涨0.9%和0.3%。

image.png


责任编辑:陈思

2019年北京国际园艺博览会...世园会茶文化体会馆带您爱上unibet茶。【概况】

乘改革开放春风 蒙牛犇向国际...蒙牛乳业的兴起见证了unibet改革开放的开展。【概况】

2018unibet特别食物协作开展...unibet特别食物在2018垂暮入了新阶段。【概况】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食物酒类调味品及相关工业展商团聚长沙。【概况】

友情链接:

中华人民共和国农业乡村部 | 国家商场监督管理总局 | 新华网食物 | unibet经济网食物 | 人民网食物 | 央视网 | 光明网食物 | 全国糖酒产品交易会 |

关于咱们ABOUT US

unibet网食物频道坚持“给你一个实在的unibet”的永久寻求,交融各地民族习俗、当地特产,延伸至整个食物行业,展现unibet食物丰富性、多元性,建立unibet食物展现渠道。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉主张:010-88564110
电子邮箱:

[email protected]

版权阐明COPYRIGHT NOTICE

本网一切内容,凡注明”来历:unibet网食物”的图片,版权均属unibet互联网新闻中心一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。