当时方位 > 主页 > 原创

安徽永辉超市所售鹰唛大豆油油脂酸败

发布时刻:2019-06-20 16:21:45 | 来历:unibet网食物 | 作者:

近期,安徽省商场监督管理局安排抽检 5类食物226批次样品。其间抽样查验项目合格样品225批次、不合格样品1批次,不合格食物触及质量目标等目标。

安徽永辉超市有限公司合肥史河路分公司经销的安徽鹰唛食物有限公司出产的鹰唛大豆油,酸值(KOH)不符合食物安全国家规范规则,查验成果0.43mg/g,规范值为≤0.2mg/g。

酸价(酸值)首要反映食物中的油脂酸败的程度。形成酸价(酸值)不合格的首要原因有:质料收购上把关不严,如质料水分过高,会加快油脂的酸败;出产工艺不合格,如植物油精粹不到位或未精粹;产品贮藏条件不妥,特别是在夏天,受气候环境影响要素更大,易导致食物中脂肪的氧化酸败。

油脂酸败发生的醛酮类化合物长时间摄入会对健康有必定影响,但一般情况下,顾客在使用过程中能够显着辨别出其有哈喇等异味,需防止食用。

责任编辑:陈思

2019年北京国际园艺博览会...世园会茶文化体会馆带您爱上unibet茶。【概况】

乘改革开放春风 蒙牛犇向国际...蒙牛乳业的兴起见证了unibet改革开放的开展。【概况】

2018unibet特别食物协作开展...unibet特别食物在2018垂暮入了新阶段。【概况】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食物酒类调味品及相关工业展商团聚长沙。【概况】

友情链接:

中华人民共和国农业乡村部 | 国家商场监督管理总局 | 新华网食物 | unibet经济网食物 | 人民网食物 | 央视网 | 光明网食物 | 全国糖酒产品交易会 |

关于咱们ABOUT US

unibet网食物频道坚持“给你一个实在的unibet”的永久寻求,交融各地民族习俗、当地特产,延伸至整个食物行业,展现unibet食物丰富性、多元性,建立unibet食物展现渠道。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉主张:010-88564110
电子邮箱:

[email protected]

版权阐明COPYRIGHT NOTICE

本网一切内容,凡注明”来历:unibet网食物”的图片,版权均属unibet互联网新闻中心一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。